А вот теперь, собравшись с должным количеством сил, я начинаю свой длиннющий отчет о поездке. Может, кому то он будет скучным, но для меня это очень важно!

С чего все началось-то? Перестук колес начал замедляться и вскоре наш хвостовой вагон остановился с остальными шестнадцатью коробочками задолго до самого вокзала. Сразу прямой переход на метро, не выходя из здания вокзала, и вниз, вниз, вниз... На Ладожской еще не очень высоко. Ехать там две трети песни. Всего-то. Безумно порадовал плакат Цоя на рекламных стендах, с подписью "Ты с нами". И аналогичные плакаты со стихами поэтов.

Как можно не любить город с улицами, которые называются как "Проспект Непокоренных" или "Площадь мужества"? Правда Пискаревский проспект уже неделю ломает мне голову. Туда то я и направлялась. Прибыв за полчаса до начала работы приемной комиссии (наивная провинциальная девочка думала, что подготовилась и приехала раньше), Я оказалась 83 в списке. Жалко тех, кто остался с пятницы.... Хотя у них оказалось два дополнительных дня на погулять.

Освободилась только к часу, не дав занизить средний балл по аттестату. Из-за ошибки вышло 3,7 балла. А в оригинале 4,07!

Самостоятельно пришлось добираться до ,Павловской Медакадемии. На красной ветке поймала "Красногог Дракона". Говорят, проехаться на нем - к удаче. Ну, удача - неудача, но в Петроградской стороне я заблудилась, свернув не там и лишних двадцать минут любовалась видами.

В Павловке все прошло куда быстрее, но ощущение осталось, что она гораздо пафоснее того же Мечникова. Оххохо. Поступить бы.

А дальше мы много гуляли да так, что ноги болели дико. Аж до кровавых мозолей. Зато я влюблена до конца жизни и буду долго плакать, если я промахнусь...